Масленичная неделя же началась! Пора выходить из спячки
Гречневые блины буду печь, с медом и кленовым сиропом, и с брусникой :cook:



@темы: видео, жизнь-жестянка, мульт

Комментарии
13.02.2018 в 08:57

Логин
И точно, масленичная неделя, надо тоже пожалуй блинами озадачится )))
С масленицей!
13.02.2018 в 09:09

И пусть их снайпер будет хоть дебилом со справкой, лишь бы умел отличать своих от чужих, целиться и спускать курок (с)
Ты так вкусно это написала)
У меня будет банальщина со сметаной. И нафарширую с рисом и мясом мужикам, а себе с творогом.
Теперь главное определиться в какой день.
13.02.2018 в 09:58

Fragaria,
да вроде все простое
гречневой муки надо всего пару ст.л. с горкой, основная пшеничная, брусника мороженая сейчас везде есть, сироп кленовый наш росс-кий
с творогом обязательно тоже надо будет сделать
а мужиков без начинки одними блинами не накормишь, проглотов (
13.02.2018 в 10:04

И пусть их снайпер будет хоть дебилом со справкой, лишь бы умел отличать своих от чужих, целиться и спускать курок (с)
BlueberryS,
Надо попробовать с гречневой мукой сделать, никогда не делала.
Про мужиков и не говори. Мой экс-супруг нефаршированные вообще не ест, ему б только с начинкой жрать и, желательно, с мясной.
13.02.2018 в 10:43

Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
Я вчера сделала стратегическую ошибку и завела тесто на ржаной муке. Без добавления пшеничной. В ночи материлась, но таки пожарила эти блины!
Получилось вкусно, но больше никогда! Только пшеничные или любые другие с добавлением пшеничной муки.
Без неё очень тяжело жарить (((
13.02.2018 в 11:28

Fragaria,
попробуй, если любите гречку, понравятся
A_Stacy,
на чисто ржаной? В ржаной муке образуется мало клейковины, а в гречневой ее вообще нет, поэтому на них невозможно делать блины. Да и вкус не очень
13.02.2018 в 13:16

Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
BlueberryS,
Вкус на удивление получился хороший, может из-за домашних яиц.
Ага, на чисто ржаной. Прокляла составителя рецепта. Теперь буду добавлять пшеничную всегда.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии