Масленичная неделя же началась! Пора выходить из спячки
Гречневые блины буду печь, с медом и кленовым сиропом, и с брусникой
Гречневые блины буду печь, с медом и кленовым сиропом, и с брусникой

С масленицей!
У меня будет банальщина со сметаной. И нафарширую с рисом и мясом мужикам, а себе с творогом.
Теперь главное определиться в какой день.
да вроде все простое
гречневой муки надо всего пару ст.л. с горкой, основная пшеничная, брусника мороженая сейчас везде есть, сироп кленовый наш росс-кий
с творогом обязательно тоже надо будет сделать
а мужиков без начинки одними блинами не накормишь, проглотов (
Надо попробовать с гречневой мукой сделать, никогда не делала.
Про мужиков и не говори. Мой экс-супруг нефаршированные вообще не ест, ему б только с начинкой жрать и, желательно, с мясной.
Получилось вкусно, но больше никогда! Только пшеничные или любые другие с добавлением пшеничной муки.
Без неё очень тяжело жарить (((
попробуй, если любите гречку, понравятся
A_Stacy,
на чисто ржаной? В ржаной муке образуется мало клейковины, а в гречневой ее вообще нет, поэтому на них невозможно делать блины. Да и вкус не очень
Вкус на удивление получился хороший, может из-за домашних яиц.
Ага, на чисто ржаной. Прокляла составителя рецепта. Теперь буду добавлять пшеничную всегда.