07:50 

Звездные войны: Последние джедаи

BlueberryS
Посмотрела я тут, наконец, 8-ой эпизод "Звездных войн".
читать дальше

@темы: Starwars, прокино

URL
Комментарии
2018-06-04 в 08:09 

A_Stacy
Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
Сижу и плююсь ядом.

2018-06-04 в 08:35 

BlueberryS
A_Stacy, первые минуты я истерила не хуже Хакса - он на экране, я на диване - комментируя вслух, хорошо, что не в кинотеатре, меня бы выгнали соседи, потом уже сил не было, догрызала :kaktus:

URL
2018-06-04 в 08:49 

A_Stacy
Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
BlueberryS,
Я просто к середине фильма уже шипела и жалела, что нет попкорна, чтобы кидаться в экран. С другой стороны, дома жалко кидаться, самой же убирать. :laugh: но извратили хуже, чем в стар треке сделали. Не прощу.

2018-06-04 в 09:12 

BlueberryS
A_Stacy, кидание продуктивно в живом театре - тухлыми яйцами и помидорами )) а этим-то что сделается? Они вон и кассу собрали, значит, думают, все правильно сделали, молодцы :depress2:

не фанат Стар трека, но даже меня новые фильмы возмутили

URL
2018-06-04 в 09:45 

A_Stacy
Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
BlueberryS,
Вот откуда касса? Я порадовалась, что мы в кино не пошли! Эта боль будет вечной.
Я очень люблю Люка и не верю, что вот так он бы поступал. Настолько все это было надумано и ради пафоса, что черт побери, почему именно Люк!

2018-06-04 в 10:45 

BlueberryS
A_Stacy, касса - народ поверил старой уважаемой торговой марке. Молодняку могло и понравиться, для них первая трилогия древность
сама Люка очень люблю, не прощу им того, как они по нему танком прошли. Безумный параноик?! Это Люк то?
я вообще не поняла, что хотели сказать авторы. Что сила повсюду и ею может обладать каждый? Окей. И сами же показали на примере Кайло Рена и Рей, что без должного наставника, без обучения, направления силы в правильное русло она только разрушительна. В том числе для своего носителя. От того их и колбасило, разрывало изнутри, что не имели они внутренних сил, стержня, ориентира

URL
2018-06-04 в 11:33 

A_Stacy
Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
BlueberryS,
Причём параноик, отказавшийся от Силы! Как можно отказаться от того, что есть суть ты?
Ага, что каждый. И что мол Сила равновесие, есть тёмные и есть светлые. Вот только боюсь штормящие (и вообще ты верно их описала) Рей И Рен вряд ли доведут до добра.

2018-06-04 в 12:04 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
люблю ЗВ со старой трилогии. ничего ужасного в Люке и в его характере не вижу. недоумения вызвали сцены с Хаксом в разговоре с По и с китаянкой. ну и Лея. а в остальном мне фильм скорее понравился.

2018-06-05 в 07:20 

BlueberryS
A_Stacy,
Как можно отказаться от того, что есть суть ты?
и ведь сам говорит, что сила вокруг нас, в самих нас, надо только открыться ей, почувствовать

Magdalena_sylar,
ничего ужасного в Люке и в его характере не вижу
за те почти 3 десятка лет, что прошли после моего первого просмотра ЗВ, у меня сложилось определенное представление об образе Люка. То, что я увидела в фильме, идет вразрез с этим представлением (хэдканоном).
Джедай это высшая степень контроля, концентрации, быть выше человеческих страстей. Именно поэтому обязательным условием для вхождение в орден было отсутствие личных романтических привязанностей.
Люк увидел, что Бен представляет опасность, и струсил. Ударился в панику, и вместо трезвого осмысления ситуации, что и как с ним делать, нашел самый быстрый выход - убить. А потом у нас настал кризис веры и мы бежим на край света, лишь бы не разгребать все то, что заварил в том числе и Бен.
Тот Люк, которого мы знаем по 4-6 эпизодам, не бежал бы, а пытался помочь племяннику в самый опасный и ответственный период взросления. В воспитании Бена облажались все - и родители (которых у него фактически не было), и наставники
В маленьком Энекине ведь тоже Совет джедаев увидел темное начало, однако рискнули его обучать, а не выкинули на задворки. Там, где Оби Ван принял на себя ответственность, Люк сбежал.
(в том, что он перешел на темную сторону, виновата была сила любви, а не ярость, обида, стремление получить власть и самоутвердиться)

URL
2018-06-05 в 07:46 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
но это твой хэдканон. ты отталкиваешься от представления джедайского ордена. Но Люк не был джедаем в полном смысле этого слова. Его не обучали. он не рос с 6 лет в обучении. все что у него есть - это пару недель с Йодой и потом с годик с ОбиВаном-призраком. Этого мало, чтобы стать джедаем в полном смысле этого слова. В 6 эпизоде все что мы видим - это хорошего человека, который пытается спасти друзей. И он там ошибается. Да он спасает всех их, но это не делает его джедаем как того же Йоду. Я люблю Люка, и не вижу противоречия с его характером из старых эпизодов. :nope: можем обсудить это когда я из отпуска вернусь, в оффлайне)
тут не совсем удобно реагировать) а в реале проще, тем более ,что есть возможность)
а в остальном - да, и он проебеался и родители проебались с беном.

мы знаем по 4-6 эпизодам
соррян, но в 4 сезон Люк посрал на все, пока не убили его опекунов. он от безысходности ушел с Беном.

     

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная