17:13 

Кинопремьеры: Кредо убийцы

BlueberryS
Очень ждала, сходила, разочарована. Хотя нет, это не совсем корректно сказано. Правильнее будет описать впечатление как "в недоумении".
Вот товарищ, не стесняясь выражений, высказывает созвучное моему мнение:
читать дальше

Фильм стал последним, что я смотрела в "Родине", кинотеатре, любимом с детства, камерном и очень уютном. На этой неделе один из старейших (строительство закончилось в первые месяцы войны в 1941 ) кинотеатров города прекратил свое существование.
В городе полно кинозалов, но все они находятся в ТРЦ, неуютных, шумных, и безликих. Кроме того, географически они расположены так, что туда не поедешь в любой момент на ранний утренний или вечерний сеанс после работы.

@темы: Assassin's Creed, Фассбендер, видео, кинопремьеры, прокино

URL
Комментарии
2017-01-14 в 17:39 

167880
Я недавно была в концертном зале "Градский Холл". Это бывший известный в Москве кинотеатр "Буревестник" (в двух шагах от метро "Добрынинская"), куда еще любили ходить мои родители. Он 20 лет был на ремонте, сейчас стал концертным залом. Сохранив благородный "сталинский" фасад, внутри он полностью перестроен и красиво отремонтирован. Может быть, и барнаульской "Родине" суждена такая вторая жизнь в качестве очага культуры.
К сожалению, кинозалы в ТЦ - это общая тенденция. На первое место выходит рентабельность. Моя любимая "Победа" на Пролетарской еще держится, но чего там внутри только нет, помимо кинозала - сдают площади в аренду, чтобы выжить. Да и на внушительное здание (тоже "сталинский ампир":)) наверняка есть охотники.

2017-01-14 в 17:50 

BlueberryS
167880, официальная информация была, что да, кинотеатр закрывают из-за низкой рентабельности. Само здание, пока на уровне разговоров, предлагается передать планетарию, который съезжает из бывшего церковного здания, отданного, понятное дело, Церкви. (ха-ха, там рядом Парк развлечений с каруселями и прочим, с большим парком для прогулок, боюсь, и его закроют, и людей туда гулять не будут пускать, при нынешнем направлении госполитики в отношении к Церкви)

На мой взгляд, для планетария оно слишком маленькое. Так что, что там будет, неизвестно.

Ваша "Победа" из динозавров

URL
2017-01-14 в 18:54 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
че, уже? я чет думала до лета дотянет...
но все они находятся в ТРЦ, неуютных, шумных, и безликих.
не, ну МИР же еще пока есть....

2017-01-14 в 20:11 

BlueberryS
Да, на этой неделе, тоже не ждала так быстро.
Мир тоже неуютный. Нет атмосферы именно кинотеатра

URL
     

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная