Комментарии
2016-11-21 в 13:19 

дракуля 31
Ой, у меня ощущение, что скоро я под твоими постами буду писать "всё именно так" и добавлять миллион сердечек, потому что всё именно так , как ты, собственно, и пишешь: и про нюхлера, там ещё лукотрус чудеснейший, да и прочие магические тварюшки не подкачали, и про "того кого нельзя называть". Я, когда на премьеру шла уже знала, что это будет Джонни Депп, но очень надеялась на его способности к преображению, впрочем его было совсем чуть - чуть, а Колин Фаррел был, как раз, очень в кассу, его я возлюбила с первого появления. И гоблин, а-ля гангстер, роскошен! Да, и про то, что в фильме нет слабого звена, тоже согласна. Я в восторге , настолько, что уже дважды на него сходила, и, релиза очень ждать буду, это же какие кадры невероятные в моём распоряжении будут. И, пожалуй, остановлюсь, на этом, а то я сейчас весь пост перепишу и под каждой фразой ППКС поставлю :). Определённо прекраснейший фильм, про прекраснейший мир, браво творцам!

2016-11-21 в 13:49 

BlueberryS
ты уже дважды успела ))
удался фильм. Я не писала, что у меня аудитория была от детей до взрослых дядей лет 50-ти. И все одинаково реагировали, смеялись над поимкой нюхлера особенно ))
Хорошая добрая сказка, пусть без смерти и ужаса не обошлось, так ведь и народные сказки такие, неоднозначные.
Лукотрус очень няшный, с этими его листочками на макушке и привязанностью к Ньюту )) Они его в переводе как-то по-другому обозвали.

По-моему, Депп уже отработанный материал. Что-то он не пытался играть, бесполезно, зритель не поверит в его героя

URL
2016-11-21 в 14:41 

дракуля 31
BlueberryS,
По-моему, Депп уже отработанный материал. Что-то он не пытался играть, бесполезно, зритель не поверит в его героя
Но, что печально, его явно не случайно включили в эти финальные кадры. Скорее всего это что - то вроде Марвеловской сцены после титров, намекающей на продолжение истории. Теперь его явно покажут в этой роли, во всех последующих фильмах. А он, действительно, абсолютно дисгармоничен в этой роли и нелепом образе. Ирокез этот выбеленный, кошмарный просто, да и всё прочее, тоже.

2016-11-22 в 05:32 

BlueberryS
дракуля 31, это и огорчает, что он будет и дальше

URL
     

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная