Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:28 

Кинопремьеры: Капитан Америка. Гражданская война

BlueberryS
Посмотрела "Гражданку".
upd
Забыла сказать про один очень щекотливый с морально-этической точки зрения момент.
А кто это у нас предлагает подписать Заковианский договор мстителям? Кто кунает их как напрудивших кутят в собственную лужу? Кто толкает речь о слишком большом сопутствующем ущербе, который ставит под сомнение целесообразность использования мстителей? Да никто иной как генерал Росс, солдафон-дуболом, уж не знаю как вдруг ставший аж госсекретарем! *да я в осадок выпала, когда это услышала :wow:* Тот, кто гнобил и преследовал Брюса, не гнушался никакими средствами и в результате создал Мерзость, что разнесла полгорода и которую усмирял в итоге Халк.
Лучшей кандидатуры для разговора с мстителями не придумаешь! И почему это, интересно, за столом не сидит Брюс, где он пропадет? Да где угодно, лишь бы подальше от Росса.

Могу понять возмущение Кэпа: и вот эти вот чиновники, подобные Россу, будут решать, какие миссии выполнять мстителям?

читать дальше
запись создана: 30.08.2016 в 08:58

@темы: прокино, Капитан Америка

URL
Комментарии
2016-08-30 в 09:51 

дракуля 31
В общем, фильм снятдля фанатов кинофраншизы, которые смотрят ВСЕ фильмы в рамках вселенной, не дай бог какой-то из них пропустить.
Это дааа! Для фанатов, к коим и я себя отношу :) . Относительно комиксов не уверена, кажется отличия сюжетные имеются и немаленькие. Но уж для тех, кто влюблён во все без исключения фильмы о Мстителях, да и вообще в супергеройскую вселенную Марвел, это практически святое писание, которому прощаются все огрехи и несуразности. А для шипперов, особенно тех, что любят кэпостарк, этот фильм просто сказочный подарок.
А Муравей, кстати, в сольном фильме ещё интереснее, в Противостоянии, с возможностями его костюма внезапный перебор случился, он оказался несколько круче ожидаемого, но всё равно хорош :inlove:
Кэп в Противостоянии всех, ну почти всех, раздражает, да и до Противостояния он слегка нервировал своей картонной моралью и правильностью. Тони вызывает сочувствие,он кстати остроумен и блистателен, как в других фильмах, только в упомянутой тобой сцене с Пауком. Но жалея, его возлюбили ещё сильнее :) , ну я по крайней мере .
И ещё, при всех недостатках, этот фильм смотреть однозначно не скучно. Он предоставляет возможность иронического восприятия и героев и самого фильма. При этом эффектно, зрелищно, динамично, и бог с ним, что пафосно и нелогично. Фанаты - шипперы нужное углядят и разовьют как надо.

2016-08-30 в 10:03 

Pochitaem
Огромное количество супергероев уже просто не вмещается в кадр,
и это ты еще не смотрела Отряд самоубиц:laugh: на фоне них в Гражданке вообще все уместно и по делу

А где вибраниум раздобыл
там ЧП говорил, что их страна владеет мировыми запасами этого материала (не потому ли ООН обратила свой взор на это государство)

про неидеального Кэпа, у которого - о ужас! - не идеальные голубые глаза - это что вообще было?!
не фичок, отсылка к Халку. Зеленый монстр и все такое

кто такой Рамлоу?
он был в Зимнем Солдате. Начальник боевой группы.

а насчет ЦА фильма - большинство зрителей шли на блокбастер лета. Сюжет? его ищут только те 3 перечисленные тобою группы. Остальные идут на картинку,драчки-взрывы, "отдых для мозгов". Судя по сборам, мозги их хорошо отдохнули.

2016-08-30 в 10:06 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
прям чет страшно)))
кэп не самый любимый перс, но тут я за него, а вот Тони раздражал. Паук вообще бесил) Муравей прикольный, Вибраниум - это металл родины Т`Чаллы, черную пантеру обожаю, БакикрасивыйБакистрадает, Визор классный, Рамлоу - ходячий секс (и он был в Зимнем Солдате, причем много времени) И вообще я гражданку посмотрела уже раз 7.

2016-08-30 в 12:00 

BlueberryS
дракуля 31, странное дело, но в этот раз Тони вызвал больше симпатии, чем Стив. И это при том, что Старка не любила, раздражал слишком, потому и Железных человеков не смотрела

видишь, как здорово быть фанатом, столько плюшек вам сразу ))

Pochitaem, и это ты еще не смотрела Отряд самоубиц:laugh: на фоне них в Гражданке вообще все уместно и по делу

не люблю кучу-малу, есть критическое число, когда группа смотрится командой, дальше уже просто разобщенная толпа, которая разбивается на группки по интересам, что и произошло.
А дальше будет хуже - спойлер прочла, что к Капитану Америка, Железному Человеку, Тору, Халку, Соколиному Глазу, Чёрной Вдове, Алой Ведьме, Вижну, Зимнему Солдату, Чёрной Пантере и Доктору Стрэнджу присоединятся еще и Стражи Галактики :facepalm: Какие тут Рамлоу, главных бы персов имена не забыть

не фичок, отсылка к Халку. Зеленый монстр и все такое
какой тонкий намек, не просекла.

а насчет ЦА фильма - большинство зрителей шли на блокбастер лета. Сюжет? его ищут только те 3 перечисленные тобою группы. Остальные идут на картинку,драчки-взрывы, "отдых для мозгов".

мда? И и в какую группу попадаю я, если не первые 3 и не в мимопроходящих, что зашли просто кинцо посмотреть? ))

там ЧП говорил, что их страна владеет мировыми запасами этого материала
"Мой дядя работает на гуталиновой фабрике. У него этого гуталинаааа... завались" ))
вопрос снят

Magdalena_sylar, чего страшно? Ты ж уже посмотрела и тебе все зашло ))

URL
2016-08-30 в 12:18 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
страшно, как ты категорично всех охарактеризовала))
мне кажется, что ты слишком серьезно воспринимаешь блокбастер по комиксам))
фильм не хуже предыдущих, а местами и лучше, и уж всяко лучше вторых Мстителей. Вот тот же обожаемый всеми Дедпул - вообще не о чем и отличается он только тем, что там один персонаж из комиксов, а не 10, как в кэпе. Но там тоже есть какие-то неизвестные для зрителя персонажи, что в общем то не мешает просмотру фильма). Любой фильм по комиксам обладает похожими недостатками)

2016-08-30 в 12:24 

Pochitaem
не люблю кучу-малу, есть критическое число, когда группа смотрится командой
тогда Инфинити тебе вообще не смотреть. Ходят слухи о 66 заявленных героях.:gigi: Будут заходить в кадр, здороваться и уходить

мда? И и в какую группу попадаю я, если не первые 3 и не в мимопроходящих, что зашли просто кинцо посмотреть? ))
любителей серьезного кино?
согласна с Магдаленой, кино по комиксам лишь развлекаловка. Приятным бонусом служит какая-никакая идея, иногда режиссура (как у Снайдера), ну и пейринги для упоротых. А так...посмеялся и забыл

2016-08-30 в 12:29 

BlueberryS
Magdalena_sylar, да ну, разве это категорично? )) И серьезно я не отношусь. Именно потому мне и понравились Стражи и Дэлпул - это было весело и ни сколько не серьезно )
все просто - комиксы приелись, устала от них. Ежегодное ожидание одной части, другой - все превратилось в рутину, радости и новизны нет. Бесконечный сериал: я не могу выбрать только одну линию, героя (Кэпа или ЖЧ, или Мстителей, или Тора), я должна посмотреть их все, иначе оказываюсь не в теме и теряю нить.

URL
2016-08-30 в 12:37 

BlueberryS
Pochitaem, Ходят слухи о 66 заявленных героях.:gigi: Будут заходить в кадр, здороваться и уходить

так, прикинем, если на каждого по 1 минуте, уже 66 минут фильма пройдет. Потом пару драк-мочилово минут по 30. Мда, тут уже не до смысла и сюжета )))

любителей серьезного кино?
да не сказала б, что такой любитель серьезного. Но какой-то смысл мне нужен. Кино - это ж не клип в конце концов (( Должна быть история, идея, о которой ты говоришь. А для аттракционов есть цирки и родео. Хотя вот даже в цирке, Дю Солей номера с идеей и сюжетом

URL
2016-08-30 в 12:55 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
да ну, разве это категорично? дану тебя :lol: на всех сказала фуфуфу и только насекомых похвалила))
комиксы приелись, устала от них. ну вот в этом то и дело - тебе просто сам жанр надоел, а пишешь так, будто это именно гражданка фигня, а вот Тор...
я не могу выбрать только одну линию, ну это твой выбор) я выбрала линию Баки и мне заебись)))))
но в гражданке месть история, идея тут не цирки и родео. просто тебе фильм не понравился и ты не хочешь вникать. Это нормально, на самом деле, зачем пытаться разжевать кактус, но и в той же вафле можно найти и сюжет и идею - просто лично я не хочу, а гражданка мне понравилась и я вижу в чем идея фильма и мне для этого не надо быть фанатом комиксов. Я ни одного комикса в свой жизни не прочитала..

2016-08-30 в 13:12 

BlueberryS
на всех сказала фуфуфу и только насекомых похвалила))
:D они прикольные, Муравей укуренный, Питер - восторженный ребенок "ух ты, металлическая рука!" :gigi:

Тора ты к месту вспомнила. Вот даже не знаю, как буду его смотреть.
Нет, Гражданка, конечно, не самый фиговый фильм. Просто накопилось. У меня теперь надежда только на Стренджа - история и герой новые, это уже плюс.

URL
2016-08-30 в 13:27 

Pochitaem
Но какой-то смысл мне нужен. Кино - это ж не клип в конце концов (( Должна быть история, идея, о которой ты говоришь. А для аттракционов есть цирки и родео. Хотя вот даже в цирке, Дю Солей номера с идеей и сюжетом
да вроде есть все это в Гражданке, даже смысл. На фоне БпС так вообще прекрасное кино (о чем жалею, ибо Зак срежиссировал прекрасно, но сценарий,пафос (вот уж где его хоть ложками кушай), сюжетные дыры и отсутствие истории свели на нет его старания).
Просто нет глубины, многослойности (хотя..), но зритель, который идет на стрелялки и приключения, этого и не требует. Главное, фан.

2016-08-30 в 13:27 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Муравей укуренный, Питер - восторженный ребенок
вот муравей мне понравился, а у паука чет сильно переюморили( меня подбешивала эта излишняя восторженность((
Просто накопилось. так и говори - пиздец, все и всё достало, а тут еще и гражданку посмотрела:lol:
я тож жду Стрэнджа.. только теперь жду с опаской.. боюсь со дна постучат:-/

2016-08-30 в 13:32 

Pochitaem
жегодное ожидание одной части, другой - все превратилось в рутину, радости и новизны нет.
тут ты не одна, читала обзор на Афише, что все блокбастеры, кроме Гражданки (франшизы, сиквелы/приквелы и прочие сериалы и Варкрафт) не окупились. И предрекают, что все, что будет сниматься не по оригинальному сюжету будет проваливаться из-за такой вот усталости зрителя.

Magdalena_sylar, боюсь со дна постучат
ты уже готова шипперить доктора и его помощника?

2016-08-30 в 13:39 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Pochitaem, ты уже готова шипперить доктора и его помощника? У НЕГО ЕСТЬ ПОМОЩНИК? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ... да нет, просто после моего фееричного падения на дно Кайлакса я боюсь ВСЕГО

2016-08-30 в 13:44 

Pochitaem
Magdalena_sylar, :lol:
ну ты ваще. Камбер и Эйджерфорд. А там уже Мадса Микельса к Камберу подталкивают. Бойся!
Похоже, это будет мой третий интеррейшал пейринг

2016-08-30 в 13:44 

BlueberryS
Pochitaem, в Гражданке смысл есть, конфликт и прочее. Это я вообще о кино, которое ради стрелялок и драк только смотрят. Вы же сами говорите, что ты, мол, хочешь от комиксового кино? ))

О БпС - прочла такое замечание, что посмотрите режиссерскую полную версию, и вы измените мнение о фильме. Типа режиссеру зарубили идею на корню, а фильм порезали.

Pochitaem, фан, его-то мне и не хватает. А где взять? Ничто не вдохновляет, даже Звездные войны и те подвели. Как там Лея говорила, "Ты - единственная наша надежда" )) Не оправдал (

Magdalena_sylar, у паука чет сильно переюморили( меня подбешивала эта излишняя восторженность((
Паук играет на подростковую аудиторию. Пацану простительно, он маленький, а взяли играть во взрослые игры, опьянел от восторга.
И хотя мне понравилось, не могу не согласиться, что "переюморили". Помню, меня коробили шуточки во второй трилогии Звездных войн, эпизод 2 - уж слишком откровенно на детскую аудиторию был расчет. Теперь за столько лет уже привыкла и смирилась - не для взрослых они снимают. Несмотря на то, что конфликты что в БпС, что в Гражданке и даже в Людях Икс вполне себе серьезные.

URL
2016-08-30 в 13:50 

BlueberryS
ты уже готова шипперить доктора и его помощника?У НЕГО ЕСТЬ ПОМОЩНИК?

ну ты ваще. Камбер и Эйджерфорд.
Pochitaem, да ты что?! На него ж не встанет! ))) Лучше Мадс
я его так не люблю, что он мне уже сейчас все ожидания от фильма портит

URL
2016-08-30 в 13:59 

Pochitaem
и вы измените мнение о фильме. Типа режиссеру зарубили идею на корню, а фильм порезали.
"не измените" ничего такого там не было...
фан, его-то мне и не хватает. А где взять?
хз, у Дедпула же получилось отсыпать. Но и герой, и стиль отличаются от остальной линейки марвела, может поэтому народ повалил на него (немного похож по характеру на Хэнкок, но тот тогда провалился)
А за смыслом давно уже в кино не хожу.

2016-08-30 в 14:02 

Pochitaem
Pochitaem, да ты что?! На него ж не встанет! ))) Лучше Мадс
бгг, угол зрения:gigi: у меня вот на Мадса все упадет (а Кабербетча я вообще никак не рассматриваю, но дам шанс,хх), зато Эйджефора я очень даже люблю.
но видишь, уже обозначилось многообразие выбора. Может там вообще одна Тильда только засияет

2016-08-30 в 15:06 

BlueberryS
Pochitaem, так, мнения разошлись ))) будет весело. Бена и Мадса шипперить нет желания, а Тильду я просто люблю безусловной любовью

URL
2016-08-30 в 15:16 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Pochitaem, вот.. еще и Мадс... пиздец мне.

Эйджерфорд. - посмотрела, все упало( так что кукумбера только с мадсом смогу)))
Пацану простительно, он маленький, а взяли играть во взрослые игры, опьянел от восторга. пацану может и простительно, но мне как зрителю - как-то фиолетово что это пацан) меня это бесило)) и плюсиков пауку не добавило)
Помню, меня коробили шуточки во второй трилогии Звездных войн, эпизод 2 хмм я уже и не помню, че там за шуточки были:lol:

2016-08-30 в 15:17 

Mar_yana
а мне Кэп понравился в этом фильме, и я была на его стороне
я бы тоже защищала Баки
и с моей точки зрения Баки Барнс реально не в ответе за то, что творил Зимний Солдат
даже если отчасти у них общая память

это же как раздвоение личности, даже хуже

и да, в конце - когда был бой со Старком - Кэп впервые на самом деле разозлился
а то все это дерьмо - гуманизм, человечность, мир во всем мире, слезинки ребенка не стоит это ничего
когда он щит в реактор вонзил, я аж чуть не заорала
и все равно - остановился. все равно!
и этот телефон - это было трогательно

причем конечно Тони я тоже понимаю

а куча героев - ну, для масштабности и для знатоков, да

короче, я особенно никогда не была на стороне Кэпа, хотя Крис Эванс для меня в тыщу раз сексуальнее Дауни-младшего, если мы об этом) но в этом фильме я однозначно на стороне Роджерса. во всем, от соглашения до защита Барнса
и кстати противостояние мне понравилось значительно больше альтрона)
тот-то вообще нудятина страшная, я посмотрела только с 4 раза

2016-08-30 в 15:20 

Mar_yana
в общем, я жду еще))))))))))))
отсыпьте))

2016-08-30 в 15:47 

BlueberryS
_Marvi_,
короче, я особенно никогда не была на стороне Кэпа, хотя Крис Эванс для меня в тыщу раз сексуальнее Дауни-младшего, если мы об этом) но в этом фильме я однозначно на стороне Роджерса. во всем, от соглашения до защита Барнса

у меня наоборот, прежде была за Кэпа

отсыпят еще, Марвел не остановить, 2 части бесконечности, сольники про Паука, Пантеру... эту песню не задушишь
мне больше всего теперь интересно, как Мстители встретят енота, это вам не Пауки, Муравьи :gigi: Тони решит, что допился до белой горячки

URL
2016-08-30 в 18:28 

Mar_yana
я на самом деле очень жду Войну бесконечности

паук и пантера как-то мне не сильно интересны. как и муравей

а железный человек 4 же будет?

а снимут ли этот знаменитый кроссовер где Лига справедливости сотрудничает с Мстителями, и там по комиксам даже было что два героя сливаются в одного!!!!!!!!!! это же круть неимоверная

2016-08-30 в 18:29 

Mar_yana
к марвел диси уже подтянулись стремительно))
так что да, на наш век хватит

2016-08-30 в 18:30 

Mar_yana
а Баки я люблю особой любовью. какие-то порочные струны он во мне затрагивает, Себастиан Стэн)))

2016-08-31 в 05:11 

BlueberryS
_Marvi_, я уже ни фига не жду. Про ЖЧ-4 не могу сказать, я и первые 3 не смотрела.

Любовь к Баки не могу разделить просто по причине того, что мне неприятен Стэн, и разделить чувства к актеру и персонажу в данном случае мне трудно

так что да, на наш век хватит это точно )))

URL
2016-08-31 в 07:24 

Pochitaem
Могу понять возмущение Кэпа: и вот эти вот чиновники, подобные Россу, будут решать, какие миссии выполнять мстителям?
ну вот видишь, не так уж и нет смысла во всем этом кэповском посыле

2016-08-31 в 07:42 

BlueberryS
Pochitaem,
так я не говорю, что нет смысла. Его мнение по поводу договора я как раз понимаю.
А вот его безоговорочная преданность Баки выглядит подростковым бунтом. Когда родители говорят "не дружи с этим мальчиком, он тебя плохому научит", а ты дружишь из чувства протеста. Ему твердят, Баки уже не тот славный парень, каким ты его помнишь и любишь. Баки - боевая машина, мина, готовая взорваться в любой момент. Он не слушает и твердит своё "Баки хороший".

URL
   

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

главная